Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PRIVACY D.LGS. 196/03

La ditta“Campanella S.r.l.”, proprietaria del marchio “Gusto di Sicilia®” e del sito web www.gustodisicilia.com, garantisce la massima riservatezza dei dati forniti e la possibilità di richiederne gratuitamente la rettifica o la cancellazione scrivendo a: Campanella S.r.l. Contrada Tavolatella snc. - 91014 Castellammare del Golfo (TP), oppure inviando un messaggio e-mail a info@gustodisicilia.com usando il tasto "Contattaci" presente sul menù del nostro sito internet:

www.gustodisicilia.com

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DLgs N. 196 DEL 30/06/2003 E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI ED INTEGRAZIONI

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e successive modificazioni ed integrazioni, (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), si informano visitatori del sito che: l’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati: dominio internet e protocollo IP tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato data, ora e permanenza nel sito pagine visitate eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito.

Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da “Campanella S.r.l.”: in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente, per fini statistici, per migliorare la navigazione e i contenuti del sito, dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.gustodisicilia.com, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da “Campanella S.r.l.” e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da Lei forniti ha le seguenti finalità: a) esecuzione del servizio da Lei richiesto, b) finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula del contratto; c) invio di informazioni commerciali o invio di materiale pubblicitario sia su richiesta che su iniziative promozionali.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.

3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati per le finalità di cui alle lettere a) e b) del punto 1 della presente informativa potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio, diversamente in relazione alle lettere c) il conferimento dei dati è facoltativo ed il mancato consenso non comporta alcuna conseguenza.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento. I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per le strutture di assistenza connesse a “Campanella S.r.l.” e diffuse in tutto il territorio nazionale, nonché a studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi.

5. Estremi Identificativi Del Titolare, Del Responsabile E Del Rappresentante Del Titolare Nel Territorio Dello Stato

Il titolare del trattamento è:

“Campanella S.r.l.”, Contrada Tavolatella snc. - 91014 Castellammare del Golfo (TP).

Il Responsabile del trattamento è:

“Nicola Campanella”, Rappresentante legale della ditta Campanella S.r.l., Contrada Tavolatella snc. – 91014 - Castellammare del Golfo (TP), alla quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 a mezzo lettera raccomandata o telefax al n. +39 0924- 34977.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003 Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • a) dell'origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
  • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
9. FORO COMPETENTE

Per ogni eventuale lite che insorgesse, tra l'utente ed il titolare del trattamento o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno con la “Campanella S.r.l.”, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Trapani.

Nel confidare di averLe fornito la presente informativa in termini chiari ed esaurienti, Le chiediamo di esprimere il Suo consenso affinché la nostra Società sia in grado di soddisfare le Sue richieste. Le facciamo presente che l'eventuale rifiuto a fornirci i Suoi dati personali e ad autorizzare il trattamento, potrebbe comportare la mancata esecuzione delle operazioni o dei servizi da Lei richiesti.

Spuntando la casella del presente modulo elettronico, si autorizza il trattamento dei dati e si accetta la tipologia del trattamento indicato da questa Informativa.

RingraziandoLa per la cortese attenzione, ci è gradito porgerLe i nostri più Cordiali Saluti.

f.to Lo staff di Gusto di Sicilia “Campanella S.r.l.”

Indietro
facebook twitter google+ youtube yahoo orkut
cc pagamenti

Copyright © 2017 "Gusto di Sicilia" di "Campanella S.r.l." - Vendita al dettaglio di Prodotti Tipici, Vini, Liquori, Oli, manufatti, salse, estratti, Conserve, Dolci,
Prodotti caseari, Oleari, Pescato, Manicaretti, prelibatezze e tutti i prodotti che hanno decretato il successo della gastronomia siciliana nel mondo.
Contrada Tavolatella snc. - 91014 Castellammare del Golfo (TP) - Tel/fax 0924 34977 - p.iva 01984120814 - tutti i diritti riservati


Tutti i marchi, i loghi, gli stemmi, le immagini e i testi descrittivi dei prodotti presenti sul nostro sito sono
tutelati dalle leggi sul Copyright e appartengono alle rispettive case produttrici e ai loro legittimi proprietari

Webmaster Luigi Mario Torti Castellammare del Golfo

Gusto di Sicilia - Campanella S.r.l. P.IVA: 01984120814 Powered by Zen Cart - Il tuo indirizzo IP è: 54.145.123.86